Шоколадный бисквит с изюмом в мультиварке (Фото)

 Шоколадный бисквит


Для этого рецепта нам понадобится:
молоко - 200 г.
сахар - 200 г.
яйца - 3 шт
мука - 250 г.
разрыхлитель - 1 ст.л.
подсолнечное масло - 0,5 ст.
какао-порошок - 4 ст.л.
ванилин - 1 пачка

Взбейте 3 яйца и весь сахар в миксере до устойчивой белой пены. У меня на это ушло около 8 минут. За это время отдельно смешайте муку, разрыхлитель и какао.

Аккуратно, не взбивая, добавьте в яичную смесь стакан молока и масло, перемешайте все остальные ингредиенты.

разрыхлитель можно заменить на соду, гашенную уксусом, а масло взять сливочное.

Для вкуса я добавила орехи и изюм. 

Вылила тесто в смазанную форму мультиварки.

Включила на программу "Выпечка" 60 минут, добавила потом 20 минут и выключила. Около 10 минут даем остыть и открываем крышку. Если есть время то можно разделить на коржи и смазать кремом! Но он и так вкусный! Получается чуть влажноватый, пористый и с шоколадным вкусом!


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий