Моя мультиварка Panasonic (фото)


Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - прекрасный инструмент для осуществления ваших кулинарных фантазий. 
• В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) Кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью. 
• Возможность длительного (до 12 часов) тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом. 
• Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион. 
• В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду. 
• Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит». 
• Чистить мультиварку настолько просто, что вы с удовольствием будете использовать все её возможности как можно чаще. 
• В комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ. 
• Страна изготовитель: Тайланд.


Мультиварка - лучшая помощница на кухне



Большой выбор программ для приготовления в мультиварке

СЕНСОРНЫЕ
• Гречка
• Плов
• Молочная каша

Эти программы выполняются в одно касание. Достаточно положить все ингредиенты в кастрюлю, выбрать вид блюда и нажать кнопку «СТАРТ». Микропроцессор будет по определённой схеме менять температуру нагрева, проверять готовность и закончит процесс, когда блюдо будет готово.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ
• Выпечка
• Тушение
• Варка на пару

Эти программы выполняют определенный термический процесс обработки продуктов. Нужно задать время приготовления. В момент нажатия кнопки «СТАРТ» начнется процесс приготовления и обратный отсчет времени на дисплее.

В комплект входит емкость для пароварки, мерный стакан и ложечка


Каждая из программ проста и удобна в использовании

В режиме ВЫПЕЧКА можно готовить кексы, шарлотки, запеканки и любые блюда, которые запекаются при температуре 180 °C.

В режиме ВАРКА НА ПАРУ можно устанавливать время приготовления от 1 минуты до 60 минут, блюда можно готовить любые. Обратный отсчет времени начинается с момента закипания жидкости.

В программе ТУШЕНИЕ реализуется очень популярный сегодня метод МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Slow Cook), при котором продукты тушатся при температуре чуть выше 100 °C в течение длительного времени.

13-часовой таймер отсрочки и функция "Подогрев"

Для того чтобы блюдо было готово к определённому времени, можно положить в кастрюлю ингредиенты, включить мультиварку и доверить ей весь дальнейший процесс приготовления. Еда будет готова точно в срок (максимум через 13 ч).
После завершения любого процесса приготовления мультиварка автоматически перейдет в режим ПОДОГРЕВА и будет сохранять блюдо теплым еще до 12 ч.