Тушеная рыбка в мультиварке (Фото)

нежная рыбка

1 большая тушка минтая (мороженая)
2 моркови
половина луковицы
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
прованские травы
перец
паприки

Достаньте минтай на ночь из морозилки и положите в холодильник. Днем можно его нарезать и посыпать приправами и заняться подготовкой обеда в мультиварке. Нашинкуйте морковь на средней терке, порежьте лук. Включите мультиварку на режим "Выпечка" и прожарьте 5 минут лук  и добавьте морковь.


Через 5 минут после добавления моркови засыпаем соль, сахар, перец и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и даем вскипеть и выкладываем минтай. Даем вскипеть, перемешиваем и выключаем режим выпечки.


Ставим режим "Тушение" на 1 час, добавляем 100 грамм воды, и занимаемся своими делами. Через час нас ждет рыбка с морковью. И рыба и морковь не разваренные, ароматные. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий