Нам понадобится:
половина кочана капусты
1-2 моркови
1 луковица
2 ложки соуса/кетчупа
лавровый лист
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
черный перец
Нарежьте лук полукольцами, морковку натрите на терке. Включите прогреваться мультиварку на программе "Выпечка". Налейте подсолнечного масла и выложите лук, через минут 10 добавьте морковь.
Когда морковь немного прожарится, добавьте соус, приправы по вкусу.
Хорошо перемешайте и оставьте дальше на этом режиме на минут 5. Затем добавьте мелко нашинкованную капусту, долейте 1 мульти-стакан воды. Перемешайте.
Выберите режим "Тушение" и оставьте тушиться на 1 час. Если у вас есть желание, можно периодически помешивать пластиковой ложкой. Попробуйте, капуста должна быть готова. Если у вас осталось много воды в конце - прожарьте капусту на режиме "Выпечка".
Готово!
очень вкусно
ОтветитьУдалить