Свинина с картофелем и морковью |
Для этого рецепта нам понадобится:
свиной ошеек - 300 грамм
морковь - 1 штука
лук - 1 штука
зелень, приправы.
Порежьте лук и морковь крупными кубиками, мясо небольшими кусочками.
Обжарьте лук на программе "Выпечка" в подсолнечном масле. Постоянно перемешивайте. Когда лук начнет станет прозрачным, добавьте морковь. Через 10 минут тушения добавьте мясо, перемешайте.
Добавьте соль, перец, приправы по вкусу и обжарьте еще 5 минут. Затем добавьте порезанный кубиками картофель, и залейте 1 стакан воды.
Поставьте тушиться на режим "Тушение" на 1-1,5 часа. Периодически перемешивайте картофель. Мясо получится очень нежным, картофель и морковь не развариваются.
Действительно очень просто и вкусно. Ставлю готовиться и занимаюсь делами по дому.
ОтветитьУдалить