Ингредиенты:
Яйцо – 3 штуки;
Сахарный песок – 200 грамм;
Сливочное масло – 140 грамм;
Темный шоколад – 100 грамм;
Какао – 2 столовые ложки;
Мука – 1.2 мультистакана;
Смородина – 1 мультистакан;
Сода – ½ чайной ложки;
Уксус.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить брауни со смородиной, мы будем использовать яйца, сахарный песок, сливочное масло, темный шоколад, какао, муку, смородину, уксус и соду.
В глубокой миске растапливаем сливочное масло (маргарин).
Затем, кладем сахарный песок, яйца, какао и растопленный шоколад.
Добавляем соду гашеную уксусом и муку. Замешиваем тесто.
Смазываем кастрюлю и выкладываем в нее черную смородину.
В самом конце вливаем тесто. Выпекаем брауни со смородиной на режиме «Выпечка» 65 минут.
Аккуратно вынимаем его из кастрюли. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий