Для шарлотки с яблоками нам понадобится
яблоки: 2 шт.
мука: 1 стакан
яйца: 3–4 шт.
сахар: 5 ст.л.
корица: по вкусу
сахарная пудра
(в некоторых рецептах гасят соду уксусом)
Взбейте яйца с сахаром до увеличения в объеме вдвое. Аккуратно введите стакан муки (возможно меньше).
Растопите сливочное масло в мультиварке, добавьте ложку сахара и перемешайте до растворения. Чтобы не повредить чашу можно растопить в микроволновке.
Нарежьте яблоки дольками и выложите их сверху на подогретое масло. Таким образом получится зажаристая корочка. Залейте тестом.
Выпекайте 40 минут в программе «Выпечка».
Не открывать 10 минут после выключения мультиварки.
Переверните шарлотку и посыпьте верх сахарной пудрой.
Жуть полная !!! Отнесла на помойку ! Делала строго по рецепту, получился корж с яблоками, есть не возможно ! Да как можно публиковать такие никчёмные рецепты ?! Очень не довольна результатом !
ОтветитьУдалитьвроде погашенной в уксусе соды не хватает
УдалитьУ меня супер, только: 5 яиц, сода гашенная уксусом. Начинки разнообразные, малина яблоки. груши и просто ничего. СпС
ОтветитьУдалитьа если добавлять разрыхлитель вместо соды, то сколько его нужно на этот рецепт?
ОтветитьУдалитьВсе ок.видимо у когото руки крюки
ОтветитьУдалить