Буженина в мультиварке (Фото)

Буженина на пару

Простой рецепт буженины в мультиварке.
Свиная корейка - 300 грамм.

Замаринуйте мясо минимум на 8 часов. Нашпигуйте порезанными на пластины чесноком (засовывая нож, опускайте чеснок с одной стороны лезвия), натрите кусок мяса всем, чем пожелаете.
Подготовленный кусок мяса 

У меня это была соль, перец, паприка, семена кориандра, тмин. Все по вкусу.
Готовить будем на режиме "Варка на пару" 2 часа.
Корейка через 2 часа
Прошло два часа, запах стоял потрясающий. Оставьте мясо на час остывать, затем положите в холодильник. Вот и все. Отличное мясо без всяких вредных добавок.

Мясо после холодильника

Как вам рецепт?

2 комментария: