Тушеная говядина в мультиварке |
Рецепт приготовления нежного мяса в мультиварке
.
Возьмите:
говядины: 500 грамм (нарезать соломкой)
мука: 1 ст.ложка
сметана: 5 ст. ложек
лук: 1 шт. (нарезать полосками)
Выложите лук в мультиварку, налейте масла и поджарьте 10 минут на программе "Выпечка".
Выложите мясо сверху на лук и поджарьте еще 10 минут. Мясо выпустит свой сок.
После того как мясо перестанет быть красным, выпустит много сока, добавьте сметану и муку, поставьте на программу "Тушение" на 1 час.
Чтобы сметана не сворачивалась, можно добавлять ее к холодному мясному бульону и только потом вливать в мультиварку.
обалденно нежное и вкусное мясо!!!!
ОтветитьУдалить